Qui est Farah Zeynep Abdullah ? La vie de Farah Zeynep Abdullah – Food Line

Qui est Farah Zeynep Abdullah ? Tout sur Farah Zeynep Abdullah, l’une des actrices les plus célèbres de Turquie et magnifique par sa beauté…

Biographie de Farah Zeynep Abdullah

Naissance; 17 août 1989, Gayrettepe, Beşiktaş, Istanbul

Travailler; joueur turc.

La vie de Farah Zeynep Abdullah

Qui est Farah Zeynep Abdullah ? Elle est née à Istanbul d’un père irako-turkmène et d’une mère d’origine turque et bosniaque. Son prénom, Farah, vient de la princesse Farah Diba, la dernière épouse du Shah Mohammad Reza Pahlavi d’Iran, que sa famille aimait beaucoup. Farah Zeynep Abdullah, qui a un frère aîné et un frère cadet, a expliqué ses origines familiales comme suit : « Mon père est irako-turc, ma grand-mère est de Skopje. Ma mère est bosniaque et Erzinkan. Il a étudié une partie du lycée au lycée français Saint Michel d’Istanbul. Il s’est ensuite inscrit en Angleterre à cause du travail de son père et y a terminé ses études secondaires. Après la deuxième saison de la série télévisée “So One Passes Time”, il quitte la série et retourne au département d’art dramatique français de l’Université de Kent (Angleterre), où il arrête son inscription pour sa carrière d’acteur et en 2013, il termine ses études et reçoit son diplôme. Elle est également apparue dans une publicité pour HeForShe, une campagne pour l’égalité des sexes. Il a également été un partisan bénévole d’Amnesty Turquie pendant un certain temps.

carrière

Alors que Farah Zeynep s’apprêtait à commencer ses études, elle a reçu une offre pour la série télévisée “So One Passing Time Ki”. Trois jours avant de retourner à son école en Angleterre, elle apprend qu’elle a réussi l’audition et est choisie pour le rôle de “Aylin”. Dans cette série, elle a joué Aylin, le deuxième enfant d’une famille de quatre. Elle a ensuite joué dans le film Butterfly Dream de Yılmaz Erdoğan. Il a partagé les rôles principaux avec Kıvanç Tatlıtuğ et Mert Fırat dans ce film. En 2014, il a joué dans la série télévisée Kurt Seyit ve Şura, diffusée sur Star TV. Puis, le 14 février 2014, elle partage le rôle principal avec Engin Akyürek dans le film A Little September Affair, réalisé par Kerem Deren. Elle a joué la jeunesse du personnage “Hatice (Ayperi)”, également interprété par Hümeyra, dans le film Unutursam Whisper, l’un des films les plus rentables de 2014, réalisé par Çağan Irmak. En 2016, elle a joué dans le film Sour Apples, écrit et réalisé par Yılmaz Erdoğan. https://www.beyazperde.com/filmler/film-240738/ Archivé le 14 juillet 2022 sur le site Web de Wayback Machine. De plus, l’actrice a exprimé “Princess Azra” dans le film d’animation Barbie Princess and Rockstar.

Elle a joué Ajda Pekkan dans le film Arif v 216 sorti en 2018. La même année, elle incarne Begüm Atman dans le film Champion for Us, dans lequel elle partage le rôle principal avec Ekin Koç. En 2019, Are You An Unforgettable Woman? est sorti sur l’album Altın Duets 2, qui se compose des chansons de compilation d’Erol Evgin. Il a de nouveau chanté la chanson avec Erol Evgin. Elle a joué le personnage d’İnci dans la série télévisée Innocent Apartment qui a été diffusée sur TRT 1 entre 2020 et 2021 et a quitté la série lors de la finale de la saison 1. Elle a joué la chanteuse d’arabesque fantasy Bergen (Belgin Sarmışer) dans le film Bergen sorti le 4 mars 2022. Le film, dans lequel il a joué et produit, a recueilli 2,6 millions de vues en 10 jours, ce qui en fait la meilleure sortie en salles de tous les temps et a battu plusieurs records. Dans le même temps, le film est devenu le 8e film le plus regardé de l’histoire du cinéma turc avec un total de 5 421 816 vues.

filmographie
la télé

2010-2013 – Parfois absent Ki-Aylin Akarsu Talaşoğlu-Zeynep Günay Tan rôle d’assistant

2014-Kurt Seyit et Şura-Şura/Alexandra Verjenskaya-Hilal Saral-Basrol

2016-2017 – Le siècle magnifique Kösem-Farya Bethlen-Çağatay Tosun – Rôle principal

2018-Gülizar-Gülizar Sepetçi-Çağan Irmak rôle principal

2020-2021-Appartement Innocents-İnci Özdemir Derenoğlu-Çağrı Vila Lostuvian-En vedette

cinéma

2013 – Le rêve du papillon – Mediha – Yılmaz Erdoğan – Rôle d’assistant

2014-Un petit numéro de septembre-Septembre-Kerem Deren-Basrol

Si j’oublie, Whisper-Hatice (Ayperi)-Çağan Irmak-Starring

2015 Barbie Princess et Rockstar Princess Azra Voiceover

2016-Pommes acides-Muazzez Özay-Yılmaz Erdoğan-Lead

2018-Arif v 216-Ajda Pekkan-Kıvanç Baruönü camée

Champion pour nous-Begüm Atman-Ahmet Katiksız-Le rôle principal

2022-Bergen-Bergen (Belgin Sarmışer)-Caner Alper / Mehmet Binay-Başrol (Il l’a également produit)

publicité

2020 Bepanthol Trade Music (Mains dans les mains)

2021-Penti-Ad face

Leave a Comment